domingo, 23 de setembro de 2012

Bife dourado

Não é de ouro este bife mas vale ouro... mnhamnham

INGREDIENTES
1 Bife de novilho da vazia com cerca de 200 gr
3 dentes de alho
1 colher de sopa de óleo
1 cubo de caldo de carne
10 cl de água
Sal e pimenta

PREPARAÇÃO
Deve fritar o bife numa frigideira juntamente com o óleo e os dentes de alho esmagados. Quando o bife estiver frito ao seu gosto, retire-o e deite fora a gordura da frigideira. Seguidamente, deve fazer o caldo de carne juntamente com os 10 cl de água, sendo que se o molho ficar muito concentrado deverá adicionar um pouco mais de água. Posteriormente adicione o molho ao bife, reduza um pouco o lume e tempere com sal e pimenta. Por fim, coloque o bife num prato e espalhe o molho por cima do preparado. Este prato fica EXCELENTE com uma batatinha frita e com uns pickles picadinhos por cima.

Muitos tachos e panelas
DriKa




Nenhum comentário:

Postar um comentário