domingo, 23 de setembro de 2012

Carne à portuguesa

Como portuguesa que sou, não poderia deixar de publicar esta receita, e confesso que receitas com pickles fascinam-me, metade dos pickles da receita vêm para a minha barriguinha e os outros para o tacho... enfim, vamos à receita : )

INGREDIENTES
300 gr de carne de porco
400 gr de carne de vaca
800 gr de batatas
1 dl de vinho branco
1 colher de sopa de tempero de vinha-de-alhos
30 gr de pickles picados
Óleo, sal e pimenta

PREPARAÇÃO
Frite as batatas em óleo e, numa frigideira, core a carne também em óleo. Escorra as batatas sobre papel absorvente, tempere-as com sal e reserve-as... nada de andar a comê-las antes do tempo ok?
Continuando....... 
Misture o vinho com a vinha-de-alhos e adicione-os à carne, quando esta já se encontrar alourada. Deixe cozinhar mais um pouco e adicione-lhe as batatas. Tempere com sal e pimenta e, no fim, envolva-lhes os pickles. Retire e sirva logo, logo.... Sobraram batatas?

Muitos tachos e panelas
DriKa


Nenhum comentário:

Postar um comentário