segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Frango aromatizado com cerveja

INGREDIENTES
1 frango
1/2 limão (sumo)
1 dl de azeite
3 dentes de alho
3 cebolas
1 lata de cogumelos inteiros (grandita)
1 cerveja preta
1 dl de natas
2 colheres de sopa de manteiga
300 gr de arroz
6 dl de água quente
Sal e salsa picada

PREPARAÇÃO
Corte o piu em pedaços. tempere-os com sal, o sumo do limão e aloure-os no azeite. Junte-lhes os dois dentes de alho e 2 cebolas, tudo picadinho.
Acrescente os cogumelos e regue com a cerveja. Cozinhe em lume brando. Envolva as natas, retifique o tempero e deixe engrossar... Retire e reserve.
Pique o alho e a cebola restantes e refogue-os na manteiga. Adicione o arroz e regue com a água quente, tempere com sal e coza, durante 12 minutos, em lume brando. sirva o arroz com o frango e decore com salsa picada.

Muitos tachos e panelas
DriKa


Nenhum comentário:

Postar um comentário