quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Frango salteado com batatinhas

INGREDIENTES
1 embalagem de batatinhas novas
1/2 pimento vermelho
2 cebolas
2 dentes de alho
2 peitos de frango
1 dl de azeite
1 dl de vinho branco
1 colher de café de colorau
1 raminho de salsa
Sal e pimenta

PREPARAÇÃO
Lave as batatinhas e coza-as em água temperada com sal, retire, escorra-as e deixe-as descansar (são muito ensonadas). Corte o pimento em cubos, as cebolas em meias-luas finas e lamine finamente os alhos. Corte a carne em tiras e mais uma para o descanso.
No azeite, refogue a cebola (se quiser adicione 200 gr de bacon, fica mais apetitoso), com os alhos. Junte-lhe os pimentos, as tiras de frango e tempere com sal, pimeta e vinho. Deixe ganhar cor e junte o colorau. Envolva tudo muito bem e acrescente as batatas, misturando-as delicadamente. Salpique com a salsa e voilá: franguinho para o jantar.

Muitos tachos e panelas
DriKa

Juro que este frango se sentiu feliz em fazer parte do prato ok?

Um comentário:

  1. Ai ai esse frango....
    teve de ficar sucolento depois de tamanha sova.... tststs.

    ResponderExcluir