domingo, 30 de setembro de 2012

Salteado de cuscuz

Se forem como eu, passam no corredor do super-mercado, olham para os cuscuz e pensam, a que será que isto sabe, compro, não compro... hoje é o dia... mnhamnhamnhamnham hmmmmmm porque não comprei isto à mais tempo????

INGREDIENTES
1 cebola
2 dentes de alho
50 ml de azeite
400 gr de frutos-do-mar
1dl de vinho branco
100 gr de tomate pelado
300 gr de cuscuz
2 dl de caldo de marisco
Sal, pimenta e segurelha

PREPARAÇÃO
Pique a cebola e os dentes de alho, refogue-os no azeite e junte-lhe os frutos-do-mar. Deixe cozinhar por uns minutinhos; regue com o vinho e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver, escorra o líquido que se formou e reserve-o, assim como os frutos-do-mar.
No mesmo tacho, junte o tomate picado e envolva bem. Acrescente-lhe o cuscuz e mexa, adicionando, aos poucos, o caldo de marisco, até a massa estar cozinhada. Por ultimo, envolva-lhe os frutos-do-mar, retifique temperos e sirva decorado com as folhinhas de segurelha.

Muitos tachos e panelas.
DriKa



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