domingo, 23 de setembro de 2012

Salteado de linguiça

Porque nós portugueses gostamos de enchidos, aqui vai uma receita de bradar aos céus, tudo feito em meia hora. Adoro petiscos mnhamnham :D

INGREDIENTES
2 embalagens de cogumelos
1 colher de café de malaguetas bem trituradinhas
1 dente de alho laminado
1 colher de sopa de oregãos secos
1 dl de azeite
6 linguiças
50 ml de vinho branco
1 colher de sopa de folhas da salsa
Sal

PREPARAÇÃO
Arranje os cogumelos; corte-os e pedaços e reserve. Numa frigideira, coloque as malaguetas, o alho e os oregãos; leve ao lume e salteie tudo no azeite.
Junte-lhes a linguiça, cortada em rodelas; deixe alourar, adicione os cogumelos e tempere com sal. Salteie e refresque com vinho branco. Cozinhe por 5 minutos e retire do lume. Retifique o tempero, junte as folhas de salsa e já está, pronto a comer : D

Muitos tachos e panelas
DriKa


Nenhum comentário:

Postar um comentário