sábado, 22 de setembro de 2012

Tranches de pescada com pimentos

Esta receita é para fugir à pescadinha cozida sim?

INGREDIENTES

500 gr de tranches de pescada (secção de congelados do supermercado)
1 kg batatas descascadas e cortadas às rodelas
1 pimento verde em tirinhas
1 pimento vermelho em tirinhas
200 gr de cebola picada
1 tomate cortado em cubos
2 dl de azeite
1 dl de vinho branco
1 folha de louro
Pimenta preta em grão
Sal q.b.

PREPARAÇÃO
Numa caçarola verta os 2 dl de azeite e deite a cebola picada. Junte os pimentos em tiras, o tomatito, a folha de louro, a pimenta e o vinho. Deixe refogar um pouquinho. Hmmmmmm adoro o cheiro do refogado mnhamnham. Junte as batatas, adicione água e deixe cozer um pouco. A meio da cozedura junte o Sr. GluGlu (o peixe) e baixe o lume para que coza lentamente, até que o caldo tome corpo.
E voilá temos um peixinho apetitoso.

Muitos tachos e panelas
DriKa

Quando fizerem este peixinho publiquem as vossas fotos sim?


Muitos tachos & panelas 
DriKa

Nenhum comentário:

Postar um comentário