sexta-feira, 5 de outubro de 2012

Camarão fu yung

INGREDIENTES
1 colher de sopa de óleo de amendoim
115 gr de camarão crú, descascado e sem tripa
4 ovos, ligeiramente batidos
1 colher de chá de sal
Pimenta (de preferência branca)
2 colheres de sopa de cebolinhos picados (de preferência chineses, mas se falarem português... não há problema)

PREPARAÇÃO
Numa frigideira ou numa wok (de preferência... é mais prático) pré aquecidos, aqueça o óleo de amendoim e salteie o camarão até começar a ficar rosado.
Tempere os ovos batidos com o sal e a pimenta e deite por cima os camarões. Salteie tudo durante 1 minuto  e depois adicione os cebolinhos.
Deixe cozer mais 4 minutos, mexendo sempre, até os ovos estarem completamente cozidos, mas ainda molinhos, sirva e tenha uma refeição prática, acessível e fácil :)
Uma excelente entrada ou quem sabe um lanchinho com amigos?

Muitos tachos e panelas
DriKa




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