terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Pequeno almoço para um bom domingo

TOSTA
INGREDIENTES
25 gr de ricotta
1 colher de chá de mel líquido
20 gr de chocolate para culinária
1 banana
2 fatias de pão

PREPARAÇÃO
Bata o ricotta com o mel, parta o chocolate em pedacinhos, descasque e corte grosseiramente a banana. Barre uma fatia de pão com o ricotta e  coloque-a na tostadeira. Junte a banana e espalhe por cima os pedaços de chocolate. Cubra com a segunda fatia de pão e toste.

BATIDO COR DE LARANJA
INGREDIENTES
Gengibre
Cenoura
Sumo de 1 lima
Manga congelada
Sumo de maçã natural

PREPARAÇÃO
Rale finamente um pedaço de gengibre com 2 cm para dentro do liquidificador. Descasque, apare, pique grosseiramente e adicione 1 cenoura e o sumo de 1 lima. adicione uma manga pequena, congelada já em pedaços e 200 ml de sumo de maçã natural, e triture tudo até obter um batido cremoso.

É de manhã que se começa o dia, com os tachos & panelas


2 comentários: