quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Mousse de café

INGREDIENTES
4 folhas de gelatina
4 ovos
100 gr de açúcar
1 cálice de licor de café
1 dl de café forte
2 dl de natas

PREPARAÇÃO
Coloque a gelatina de molho em água fria. De seguida bata as gemas com o açúcar e incorpore-lhes depois o licor e o café.
À parte bata as natas bem firmes e levante as claras em castelo. Envolva ambas à primeira mistura.
Esprema as fatias de gelatina e derreta-as em banho-maria. Adicione ao creme e verta para uma taça.
Leve ao frigorífico até ganhar consistência.

Muitos doces nos tachos & panelas
DriKa

2 comentários:

  1. Fiquei encantada com a tua mousse Adriana. Adorei e vou fazer, sem dúvida.

    Bjnhos e um maravilhoso final de semana.

    http://saborescomtempo.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  2. É deliciosamente maravilhosa, e tão simples de fazer :)
    Bjk

    ResponderExcluir