segunda-feira, 1 de abril de 2013

Frango frito

INGREDIENTES

1 frango
1 cebola
4 dentes de alho
1/2 alho francês
1 ramo de salsa
Sal & pimenta
1 colher de sopa de farinha maisena
4 ovos
4 colheres de sopa de farinha
1 colher de chá de açafrão
Óleo ou azeite para fritar

PREPARAÇÃO
Corte o frango em pedaços e coloque num tacho com a cebola, os alhos, o alho-francês e a salsa, tudo cortado em rodelas. cubra com água quente e tempere com sal & pimenta. Leve ao lume durante 15 minutos. Retire a carne e reserve. Envolva a maisena no caldo e mantenha ao lume, mexendo sempre. 
À parte, misture os ovos com a farinha. tempere com sal e o açafrão e envolva bem. passe os pedaços de frango pelo polme e frite em gordura quente. Escorra sobre papel absorvente e reserve. Quando o caldo ficar cremoso, triture com a varinha mágica. Verta numa travessa e disponha o frango por cima.

Muitos tachos & panelas 
DriKa

Nenhum comentário:

Postar um comentário